雑談・つぶやき 体重管理も1人目の時はなんですぐこんな増えるの?てめっちゃイライラし… 体重管理も1人目の時はなんですぐこんな増えるの?て めっちゃイライラしたけど2回目以降はまだマシかな😂 でもやっぱり妊娠中はすぐ増えるから気をつけやなあかんけど(・ω・。) 産後ダイエット頑張らんと! 今回は骨盤矯正したい! 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 産後ダイエット 体重管理 妊娠中 みーこ コメント みさ わたし逆です😭 1人目は出産日の時点で3キロくらいの増でしたが、今はすでに7キロ増です😂 体重管理大変ですよね😭 1月11日 みーこ コメントありがとうございます😌 今回ももう6.5~7キロぐらいまではいってるんですけど 1人目の時よりかはコントロールできます( ˊᵕˋ ;)💦 3回とも悪阻ほぼなくて 初期から普通に食べれてたので体重がどんどん増えます💦 妊娠してない時は食べても すぐ戻るのに妊娠するとすぐ増えますよね😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
コメントありがとうございます😌
今回ももう6.5~7キロぐらいまではいってるんですけど
1人目の時よりかはコントロールできます( ˊᵕˋ ;)💦
3回とも悪阻ほぼなくて
初期から普通に食べれてたので体重がどんどん増えます💦
妊娠してない時は食べても
すぐ戻るのに妊娠するとすぐ増えますよね😂