産婦人科・小児科 今年千葉県流山市に引っ越しをします!そこでおすすめの小児科を教えてい… 今年千葉県流山市に引っ越しをします!そこでおすすめの小児科を教えていただきたいです! 出来ればネット予約が出来て設備がきれいな所がいいのですがありますか? あと、耳鼻咽喉科も良いところがあれば教えていただけると助かりますm(__)m ※息子が一番使用頻度が高いのは耳鼻咽喉科です(^_^;) よろしくお願いします! 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 3 小児科 おすすめ 息子 千葉県 流山市 引っ越し よしこ(7歳) コメント パオ 流山市のどのあたりにお引越し予定ですか?? 1月11日 よしこ 遅くなってすみません。。 返信ありがとうございます! TXの駅でいうとおおたかの森になります。 地図上では流山セントラルパークより上のエリアで教えていただけると助かります! 1月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしこ
遅くなってすみません。。
返信ありがとうございます!
TXの駅でいうとおおたかの森になります。
地図上では流山セントラルパークより上のエリアで教えていただけると助かります!