雑談・つぶやき (夢の話しです) (ひとりごと)一人でしてイッて眠くなって寝たら真っ黒な… (夢の話しです) (ひとりごと) 一人でしてイッて眠くなって寝たら真っ黒な破水をし、そのまま救急車で運ばれて陣痛に耐えてる夢を見ました。それはもうリアルでイッたからお腹が張って赤ちゃんが苦しいって夢で伝えてきたのかなあ…なんて思ったり、、はあ怖かったなあ…😓 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 陣痛 破水 赤ちゃん 車 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は一昨日夢の中で一人でおもちゃでやる夢を見て多分現実でイキました笑 まじでビビりました笑 1月11日 はじめてのママリ🔰 え!!そんな連動することあるんですか🤣🤣 1月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!!そんな連動することあるんですか🤣🤣