雑談・つぶやき くそ腹立つ😇本当男はいいよな😇自由で😇 くそ腹立つ😇 本当男はいいよな😇 自由で😇 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 男 バブみざわ(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ちー ホントにそうですよね。男は自由😣😣😣 1月11日 バブみざわ こっちは子供おって自由もないのに本当腹立ちますよね🥺少しは気遣えと思います😂 1月11日 ちー 新生児を抱えてると、授乳、お風呂、着替え、オムツ替え、抱っこ、ねんねと、毎日があっという間で自由なんてないですよね💦💦 うちはもうじき3歳ですが、外に出れば歩き回る、モノを散らかす、何でも持ちたがる、遊び場に連れていくと、帰りたがらない、、、で、毎日格闘です。 旦那は常に一人の行動。 私は常に子供と二人。 たまに旦那と三人でどこかに行けば、子供を一時間任せただけで、ちょこまか動いて追い付かない、もう勘弁して‼️と。父親なんだから一時間で音を上げるなよ😵😵って感じです。私は外に出ても一時間しか一人の時間ないのかよって感じです。。。 1月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バブみざわ
こっちは子供おって自由もないのに本当腹立ちますよね🥺少しは気遣えと思います😂
ちー
新生児を抱えてると、授乳、お風呂、着替え、オムツ替え、抱っこ、ねんねと、毎日があっという間で自由なんてないですよね💦💦
うちはもうじき3歳ですが、外に出れば歩き回る、モノを散らかす、何でも持ちたがる、遊び場に連れていくと、帰りたがらない、、、で、毎日格闘です。
旦那は常に一人の行動。
私は常に子供と二人。
たまに旦那と三人でどこかに行けば、子供を一時間任せただけで、ちょこまか動いて追い付かない、もう勘弁して‼️と。父親なんだから一時間で音を上げるなよ😵😵って感じです。私は外に出ても一時間しか一人の時間ないのかよって感じです。。。