※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クララ
家族・旦那

樹木希林になることを決意し、旦那を信じて待つことにしました。別居がとても楽しいと感じています。

樹木希林になることを決意しました

今だけですけど😂

自分の中の旦那を信じて待てるだけ待ってみます

ですが別居って超ハッピーですね😆✨
やみつきになりそう笑

質問じゃなくてすみません😅

コメント

ぴ🐤

決意表明いいですね❤️
信じて待てるところまで待ちましょう😆✨

私も旦那さんのことを待ってました😊
今は幸せに一緒に暮らしてます👍

• クララ

クララ

素敵なコメントありがとうございます😆✨
    羨ましいです💓

長い夫婦生活、こんな時期もあってもいいんじゃないかと思うようになりました

樹木希林さんが、昔、女作られて別居中に離婚を言われても頑固として首を縦に振らず、その上、記者会見で「こうやって夫婦になっていくんだと思いますよ」みたいなことを言っていたのが、ずっと忘れれなかったんです😅

何て強い女性なんだろうと。

強くなってみます♪

• 1月11日
ぴ🐤

樹木希林さんの言葉の通りだと思います!!!

私も旦那さんに離婚を言われ、勝手に家を出て行かれましたが、再構築できました✨
以前よりお互いが思いやれるようになれたと思います✨

別居期間中はしんどいこともありましたが、頑張って楽しいことを見つけて別居を楽しんでいました😆❤️

頑張って強くなって下さいね👍
強い女性は素敵です😍

• クララ

クララ

ですよね😆

ぴ🐤さんも樹木希林さんのように強くて素敵な方だと思いました😆💕

その記者会見、かなり昔だったのですが、樹木希林さんのオーラがとてつもなく格好良かったんです😭
    堂々としていて、周りの空気をもろともせず、サラッと言ったその台詞。
    まるで、何十年先が見えてるかのようで😭
    そして、その後、樹木希林さんの葬式に参列するロックンローラーの姿が映像で流れて、、、
    涙とまりませんでした😂

• 1月11日