※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りたママ
ファッション・コスメ

ついついラフな服装を選んでしまう毎日(´・_・`)皆さんの夏ファッション&…

ついついラフな服装を選んでしまう毎日(´・_・`)皆さんの夏ファッション&メイク教えてくださーい♪( ´▽`)参考にしたいです!!

コメント

y

楽ちんなので、ワンピースかオールインワンが多いです!夏は足を出すことが多いので、フットネイルにこだわりをもってます(*^^*) 夏だからといってメイクは変えません!変えるなら口紅とグロスの色のみです!色をいれるのは、、、少し苦手で(笑)

• りたママ

りたママ

コメントありがとうございます!

さっと着れるので楽ですよね!!
    フットネイルしたこと無いので挑戦してみたいと思います♪( ´▽`)

口元の色が変わるだけでも雰囲気変わりますよね(^_−)

• 5月11日
ぴよぴよぽん

MINIMUMのカットソーとPEACHJHONのタオルデニムワイドパンツを合わせようと思ってます😊
子連れOKの個人でサロンされている所で、ジェルネイルしてもらいました❗️

• りたママ

りたママ

動きやすくていいですね♪( ´▽`)
    私の好きなけいとうです☆

ネイルすごく可愛いですっ(^-^)
    子連れOKの所なら側にいるので安心ですよね!!

• 5月12日