コメント
のののーのの
去年のをみたら、入所内定通知書の日付が1月31日付になっていました。
第1希望に入れなくても、空いている保育園があれば入れますよ。
のののーのの
人気の保育園だと、パートやおじいちゃんおばあちゃん同居だったりするとなかなか厳しいと聞きました。
うちでは、小規模の保育園通ってます。
のののーのの
去年のをみたら、入所内定通知書の日付が1月31日付になっていました。
第1希望に入れなくても、空いている保育園があれば入れますよ。
のののーのの
人気の保育園だと、パートやおじいちゃんおばあちゃん同居だったりするとなかなか厳しいと聞きました。
うちでは、小規模の保育園通ってます。
「保育園」に関する質問
夏の抱っこ紐対策について😭 長男の保育園お迎え後、1時間くらい外で遊んでから帰ります。その間次男は抱っこ紐です。 急に暑すぎて心配になり、対策を考えてます😭 接触冷感のUVケープかファン付きのケープか、、 どち…
毎日毎日寝なすぎて辛いです。 土日は昼寝をしないため、20時には寝てくれます。 平日は保育園で昼寝をしてしまうため、全く寝てくれません。今も起きています。 今日は「寝ないなら一人で寝な、ママ違う部屋行くから」…
保育園、幼稚園で働いたことのある方、 お子さんはどちらに行かれましたか? 私は保育園で保育士ではないですが勤務したことがあり、 色々知り、子供は幼稚園に通っています。 理由も可能であれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のののーのの
教えてもらえますよ!
れみはのmama🐣
回答ありがとうございます!
そしたらきっと今年も31日ですね😳
もし保留通知が来た時は、支所に確認すれば空いている所を教えてもらてるんでしょうか😥
れみはのmama🐣
そうなんですね!教えて頂けて助かりました😳
登米市の保育園って受かりづらい方なんですかね😂