コメント

ベージュ
私は今日予定日です!ゆっきーさんと、同じです。夜は胎動ポコポコ日中は腰痛などなど。
私も、今日部屋掃除して、昼御飯つくって、プラス夜ご飯もついでにつくりました(o^-^o)私も、早く我が子に会いたいです❤陣痛お互いくるといいですね(ノ_<。)私も、検診前までに産まれてほしいです!

ベージュ
ゆっきーさんもだったんですね!本当臨月の風邪は長引きますよね⤵⤵妊婦なのに、旦那さんの看病とか❤優しいですねっ!でも、移らなくて、今元気で過ごせててよかったです!
そうですね(o^-^o)いっぱい動かさないといけないですね❤ガンバりましょう(*´∀`)
ゆっきー
お互いもうすぐですね💖
いっぱい家事してますね😊私はすぐに休憩してしまいました😑笑
陣痛にびびる気持ちもありますが、このまま産まれないんじゃないか心配になります(°_°)笑
お互い早く会えますように❤️❤️
ベージュ
久々に家事をしましたよ(笑)週始めから風邪をひいてしまい、頭痛・喘息・鼻づまりなどなどしんどい思いをして病院通い、家ではずっとねこんでました( ;∀;)←旦那が家事大活躍です!(笑)でも旦那の風邪がうつったんですけどね(*´∀`)やっと今日良くなってきているなぁーとかんじはじめてます😄😄
私も、思いますよぉーこのまま産まれないんじゃないかとか、陣痛私にくるのかな?とか、赤ちゃんが大きいと今度の検診で帝王切開する。と言われるのではないかなとかΣ(T▽T;)私も、色々考えてしまいます(笑)
お互い本当会えますように❤❤
ゆっきー
妊娠中の風邪は辛いですよね(>_<)
私も臨月入る少し前に風邪ひいてしまい、3週間くらい苦しんでました、、(°_°)💧
GW前は旦那さんが高熱の風邪で寝込んでて1週間くらい看病してました😂めっちゃしんどそうだったしうつらなくて良かったです。
風邪良くなってきて良かったですね❤️
早く会えるように身体いっぱい動かしましょ🤗🎶