まま
卵大丈夫なら豚平焼き
お好み焼き
とかですかね?
まま
キャベツがあれば焼きそばします🙆♀️🙆♀️安いし子供も好きなので🤣あとは、今の時期鍋にもキャベツいれますよ♪
ms🌸
コールスローとか息子は好きです😊
さあこ
うちの息子は
ロールキャベツとかも好きです◡̈⃝︎⋆︎*
nao
・お味噌汁の具(これもスープに入りますかね💦)
・鍋
・ちゃんちゃん焼き
・無限キャベツ
パッと思いついたのを挙げてみました^ ^
ママ
ポトフどうでしょう😳
ママリ
キャベツとひき肉だけの春巻きをよくつくります😊
退会ユーザー
キャベツを塩少々(コンソメ顆粒などお好みで)で炒める。
↓
キャベツがしんなりしたら、砂糖と塩(ほんの少し)入れたとき卵を入れてさらに炒める。
キャベツと卵の炒め物です🤗
大人でも十分ごはんのおかずになります♫
ツー
キャベツと挽き肉のミルフィーユとか簡単ですが美味しいです✨
退会ユーザー
キャベツを千切りにしてサッと茹でてめんつゆとかつお節と、濃いめの味がお好みだったら少しお醤油たらしておひたしにします😊
きゅうり入れても合います😊
はな🌸
焼そばとかロールキャベツですかね?(( ´꒳` )うちもキャベツ安いときに1玉2玉買った時の消費するための料理悩みます💦
YJM
うちはキャベツ納豆したり、しゃぶしゃぶや鍋にどっさりとキャベツとかもやしとか入れます(*´∇`)ノ
しゃぶしゃぶや鍋は野菜が主役みたいな感じです!
りん
焼きそばか、お味噌汁やポトフに入れるか、うちの息子は千切りにしてはむときゅうりと和えてちゅうかごまだれ少しかけてあげたらバクバク食べます☺️
ゆーたん3
キャベツの千切りにハムとチーズで春巻きにすると美味しいですよ。
息子は浅漬けもすきです。
退会ユーザー
キャベツとミートボールのトマト煮込み、ちゃんちゃん焼き、キャベツとわかめのナムル、コールスローサラダ、ミネストローネ、ポトフ、メンチカツどうですか?
うちはメンチカツやミネストローネ大量に作って冷凍してます。
たろきち
とんぺい焼、サラダ、ロールキャベツ、お好み焼き、ポトフ、味噌汁などですかね(*´꒳`*)
ゆきだるま
みなさん、ありがとうございました✨
みなさんからのアドバイス参考にさせていただきます‼️
コメント