コメント
りん
炭酸ジュースとフルーツは大丈夫でした
mameee♪
さっぱりしていないのですが…私はひたすら、かぼちゃの素揚げを食べていました😅あと、ミニトマトです😊もともと好きだったから食べれたのかなと思います‼️
1人目はつわりで7キロ、2人目はつわりで6キロ痩せました💦なのに、3人目以降はほぼつわりなしです😁
-
よち
揚げ物ですか!すごいです😳初めて聞きました🤣❤️
ミニトマト、確かに食べられた気がします🍅
やっぱ減りますよね〜😞
子供によってつわりの加減違うとは言いますが、ほぼないなんて驚きです😳!
体質も関係あるのかと思ってました😂- 1月10日
-
mameee♪
かぼちゃの甘みにはまってしまい、かぼちゃばっかり食べてましたね😅
3人目の時、全くなくて、これは男だー(上二人は女なので)と思っていたのに、しっかり女の子でした💦
4人目は3人目の時と同じで、期待してなかったのに男の子です😳
何が違うのやら…- 1月10日
かおり
つわり、辛いですね…
私はパンの匂いが苦手でした。
あまりいつもは食べられませんが、抹茶アイスは楽になりました。
辛い時期だと思いますが、
無理せず、早くつわりが落ち着くといいですね。
-
よち
わかります…パン屋さんの前通りたくないです(笑)
抹茶アイスですね!ありがとうございます😳
辛い時食べてみます🧁💓
ご心配もありがとうございます🥺💓今は耐えます😭- 1月10日
👶
炭酸とアイスで乗り切りました!
-
よち
ありがとうございます!!
アイスいいですね☺️💓
辛い時食べてみます☺️- 1月10日
ままままままり
私もお肉の匂いが辛いです…
タンパク質足りないな、と思ったので食べようとしても🥶不味い🥶‼️
フルーツ、平気で辛い時は、リンゴ、ミカン、イチゴ食べています。
あとは、その時の気分で食べられるものを…
まだまだ長いですよね、つわり…
-
よち
めちゃくちゃ遅くなってしまいすみません😭!
お肉全て不味く感じますよね😂
フルーツ同じです!ただ1番気持ち悪い時にみかん食べたら吐きましたww
やばいときは寝るに限りますね😂(笑)
2人目なので終わりはわかるからいいですけど、上見ながらはキツイですよね🤦🏼♀️- 1月23日
初めてのママリ🔰
私は不思議と気持ちが悪い時にスナック菓子食べると少し落ち着きます😭
-
よち
めちゃくちゃ遅くなってしまいすみません😭!
スナック菓子食べられました😂💓太りそうなのでたまにがいいですね!(笑)- 1月23日
-
初めてのママリ🔰
私もつわりが辛かった時食べてましたがそんなに全体的にご飯なども食べられなかったので太らなかったですよ❤️おすすめはじゃがりこチーズ、プリッツサラダです😂❤️笑
- 1月23日
よち
フルーツ確かに大丈夫な気がします😳ありがとうございます☺️!