退会ユーザー
私は生理予定日の一週間以上前から生理痛みたいなのがずーっと続いていました!
なのに予定日になっても生理がこなくて不順でもないので、生理予定日の2日後に検査薬使ったらクッキリ線が出ました!

トモヨ
排卵日からだいたい1週間後ぐらいに排卵痛に似たチクチクした痛みがありました、着床痛だったみたいです✋
あと生理予定日4日前から嗚咽があり、海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査したら陽性反応出ましたm(_ _)m
退会ユーザー
私は生理予定日の一週間以上前から生理痛みたいなのがずーっと続いていました!
なのに予定日になっても生理がこなくて不順でもないので、生理予定日の2日後に検査薬使ったらクッキリ線が出ました!
トモヨ
排卵日からだいたい1週間後ぐらいに排卵痛に似たチクチクした痛みがありました、着床痛だったみたいです✋
あと生理予定日4日前から嗚咽があり、海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査したら陽性反応出ましたm(_ _)m
「症状」に関する質問
これってりんご病でしょうか? 小2の息子ですが熱、倦怠感などの自覚症状なし。頬、耳、足、腕が赤くなっています。りんご病経験のある方、受診された方薬処方の有無、どのくらいで赤みが引きましたか? また登校・登園…
新生児の脱水症状の見分け方ってなんですか?? おしっこうんち出てます、涙は出ません、大丈夫でしょうか😭 それともう一つ、下の子産んでから旦那が嫌です。 離婚したい、もうやだ、と一日一回思ってしまいます、 特に…
更年期が始まったのでしょうか。 同じような症状を経験された方いないでしょうか。 アラフォーで、1年位周期が普段より短くなったのですが 毎回正常周期内で生理はきてました。 今回の生理はなかなかこなくて30日目で、無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント