子育て・グッズ 4歳の息子がいますが。食べ方が汚く、食べこぼしもかなり多いです。テレ… 4歳の息子がいますが。 食べ方が汚く、食べこぼしもかなり多いです。。 テレビ見ながら食べてるわけでもないんですが、 最初はかきこんで食べたり、ぼーっとしながら食べたり、普通に食べてても毎回床や机にすごい落ちてます。。 昔から食べるの下手だったんですが、4歳になった今もなんだか下手で😵 1歳の下の子のほうが上手かもしれないです。😓 食べるの下手なお子さんいますか? どうやって改善しましたか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 4歳 食べ方 1歳 息子 テレビ ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント