子育て・グッズ このおもちゃ購入されたかた感想聞かせてください!よろしくお願い致します。 このおもちゃ購入されたかた 感想聞かせてください! よろしくお願い致します。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り おもちゃ onちゃん(8歳) コメント 咲や 児童館で子供達が取り合って遊んでいましたが、誰一人英語や日本語の勉強にならず、ミッキーの声も聞いてなかったですね😅 ひたすらゲーセンのUFOキャッチャーの練習でした😂 1月10日 onちゃん 回答有難うございます。 児童館にこんな楽しそうなものが置いてあるんですね!笑 ちなみに 何歳くらいのこが遊んでましたか? 3歳には 意外に難しいでしょうか? 1月10日 咲や 息子が幼稚園入園前に3歳前後が多い時間に行っていたので、3歳ぐらいで取り合いしてましたよ😅 近くにボールがあると、ボールをつかみに行ってくれるので、ボールを取れないという事が少ないです これでUFOキャッチャーにはまると、本物で取れないと癇癪起こすのである意味危険です😂 1月10日
onちゃん
回答有難うございます。
児童館にこんな楽しそうなものが置いてあるんですね!笑
ちなみに 何歳くらいのこが遊んでましたか?
3歳には 意外に難しいでしょうか?
咲や
息子が幼稚園入園前に3歳前後が多い時間に行っていたので、3歳ぐらいで取り合いしてましたよ😅
近くにボールがあると、ボールをつかみに行ってくれるので、ボールを取れないという事が少ないです
これでUFOキャッチャーにはまると、本物で取れないと癇癪起こすのである意味危険です😂