ひろ♡ゆい
ディズニーホテルは1室の値段です。
最大3名または4名になるので、その定員以内の人数なら何人泊まっても同じ値段になります🙌
なので大人1人(4歳は添い寝なので人数に含まれません)でも1室の値段で、大人1人分にはならないです💦
ひろ♡ゆい
ディズニーホテルは1室の値段です。
最大3名または4名になるので、その定員以内の人数なら何人泊まっても同じ値段になります🙌
なので大人1人(4歳は添い寝なので人数に含まれません)でも1室の値段で、大人1人分にはならないです💦
「料金」に関する質問
今って、働かれてるの方が多いと思ってるのですが、学童に行く子はクラスの何割くらいなんでしょうか?私の小さい頃は1-2割とかだったような記憶🤔🤔 学童にするか放課後デイにするか悩んでいるのですが、併用すれば料金2…
どなたかamazonプライムについて教えてください! なぜかプライム会員になっていて、子供も色々観れて喜んでいるのでこのままでもいいかと思っているのですがamazonミュージックも追加料金なしで聞けるのでしょうか? Spo…
安い外食先教えてください✨ 元からあまり食事を作るのが得意ではなく… 旦那の休みの日の夜ご飯は週に1〜2回外食しています! 長女が1年生になり食べ放題系も料金がかかるようになり、お弁当を買ってきて家で済ますことも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント