コメント
もも
4回目で成功しました!
もも
4回目で成功しました!
「人工授精」に関する質問
人工授精で授かりました。 人工授精で授かった方に伺いたいです。 お子さんは自閉症の障害はないですか? 授かった後に、不安になってしまって 毎日心配しています。 マタニティブルーなのかもしれません。
3人目の不妊治療について。 1人目を人工授精、2人目を顕微授精で妊娠・出産した34歳夫婦です。 子供は4歳と0歳です。 凍結胚が2つ残っており、一度保存期間の更新をしたのですが、次の2月にまた更新期間が来ます。 「…
不妊治療ってさ なんで自分だけって思わずにはいられない 何度も病院行って 薬飲んで注射打って 今週は月水金って病院 夫に報告しても『了解』のみ 3月までにうまくいかなかったらやめる それまでは頑張るって決めたけど…
妊活人気の質問ランキング
なな
不安になりませんでしたか?
私は次回4回目ですが、何回目までいくんだろうと不安です。。
もも
不安でした!😓
体外受精のセミナーも予約していて、妊娠した月に受ける予定にしていたんです💦
私の通っていたクリニックは人工授精5〜6回が目安と聞きましたね。
なな
そうだったんですね、
体外受精も頭をよぎる時期ですよね、お金もかかるし出来れば人工授精までにしたいと思ってたんですが、、、4回目で授かればいいな〜。。。
コメントありがとうございます😊