妊活 人工授精4回目で成功した方いますか? 人工授精4回目で成功した方いますか? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 人工授精 なな(4歳7ヶ月, 7歳) コメント もも 4回目で成功しました! 1月10日 なな 不安になりませんでしたか? 私は次回4回目ですが、何回目までいくんだろうと不安です。。 1月11日 もも 不安でした!😓 体外受精のセミナーも予約していて、妊娠した月に受ける予定にしていたんです💦 私の通っていたクリニックは人工授精5〜6回が目安と聞きましたね。 1月11日 なな そうだったんですね、 体外受精も頭をよぎる時期ですよね、お金もかかるし出来れば人工授精までにしたいと思ってたんですが、、、4回目で授かればいいな〜。。。 コメントありがとうございます😊 1月13日
なな
不安になりませんでしたか?
私は次回4回目ですが、何回目までいくんだろうと不安です。。
もも
不安でした!😓
体外受精のセミナーも予約していて、妊娠した月に受ける予定にしていたんです💦
私の通っていたクリニックは人工授精5〜6回が目安と聞きましたね。
なな
そうだったんですね、
体外受精も頭をよぎる時期ですよね、お金もかかるし出来れば人工授精までにしたいと思ってたんですが、、、4回目で授かればいいな〜。。。
コメントありがとうございます😊