コメント

もも
4回目で成功しました!
もも
4回目で成功しました!
「人工授精」に関する質問
⭐︎妊活クリニックは転院しないと通えないのか? 2人目妊活で、片道1時間半程かかるクリニックに通っています。 不妊の原因は重度乏精子症で、1人目は顕微受精して凍結胚盤胞になったものを一度移植して出産まで至り今です…
不育症検査Th1/Th2比高値でのタクロリムス服用について質問があります。 先日、稽留流産をしたのをきっかけに不育症検査を行ったところ、Th1/Th2比高値だったため、次に陽性が出たらタクロリムスの服用を開始しましょう…
11日に初めて人工授精をうけました。 次の日にはディズニーにも行きました。 体になんの変化もありません💦 基礎体温は高温期に移行してますが、 現在高温期3日目です。 人工授精後って皆さんどん感じですごしてま…
妊活人気の質問ランキング
なな
不安になりませんでしたか?
私は次回4回目ですが、何回目までいくんだろうと不安です。。
もも
不安でした!😓
体外受精のセミナーも予約していて、妊娠した月に受ける予定にしていたんです💦
私の通っていたクリニックは人工授精5〜6回が目安と聞きましたね。
なな
そうだったんですね、
体外受精も頭をよぎる時期ですよね、お金もかかるし出来れば人工授精までにしたいと思ってたんですが、、、4回目で授かればいいな〜。。。
コメントありがとうございます😊