生後2週間経ちますが、顔の変化が少なく父に似ていて心配です。一人目は2週間で二重になったが、父は一重。二重ラインは変化あり、眠そうな時は幅広い二重になるが、普段は奥二重です。これから変わるでしょうか?
生後2週間経ちますが産まれた時から顔があまり変化ありません😂私の父にそっくりです😢嫌です😢1人目は2週間経った頃には二重になってました💦私の父は一重で、松井秀喜みたいな顔してます😅(松井秀喜さんすみません💦)二重ラインが二本あり、狭いラインと幅広いラインですが、眠そうな時だけ少しの間幅広い二重で、いつもは奥二重です😭これから変わりますかね!?ミニチュアの父みたいで😭
- ママリ
コメント

るん
私が生後1か月のとき、
色黒のガッツ石松みたいで、絶対私じゃなくてお兄ちゃんでしょ!!って思って写真の撮影日を2度見するくらいおっさんでした。
これが自分の子供だったら嫌だなぁと思うほど😅
ですが、生後一年の写真みたら、色白キューピーそのままって感じに変化していて。
自分で言うのもなんですが、今はブルベ色白で目もクリクリと言われます💦

はじめてのママリ🔰
二重ラインが現れるならそのうち二重になると思いますよ!うちの長女は3ヶ月くらいで、次女はそれより遅かったですけどぱっちり二重になりました😄
-
ママリ
なりますかね😂✨二重になれば父の顔じゃなくなると思うのでなってほしいです😭
- 1月10日
ママリ
うちの子もかなり色黒です!こんな色黒な子ほかにいないんじゃないかってくらい💦そしてガッツです😂
色白で目くりくりいいですね✨うちもそうなってほしいなぁ😢❤️