妊娠・出産 昨日ノロウィルスと診断されました。点滴をしてだいぶ良くなりましたが… 昨日ノロウィルスと診断されました。 点滴をしてだいぶ良くなりましたが、食欲もあるものの中々食べ物を受け付けません。今妊娠中という事もあってお腹空くと吐き気がしますが食べ物が受け付けず困ってます💦どうしたら良いでしょうか😔 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 食べ物 妊娠中 ウィルス かりん コメント 咲や 飲み物もダメですか? ゼリーとか、おかゆとか、胃に優しそうな物を食べてみてもダメですか? 1月10日 かりん 飲み物は飲めます!ゼリーも食べれますが、おかゆは二口でもう食べれませんでした 1月10日 咲や ゼリーとかプリンとか食べられる物をひたすら食べるしかないと思います😅 飲み物大丈夫ならポタージュスープとかも大丈夫かもしれませんね 1月10日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
飲み物は飲めます!ゼリーも食べれますが、おかゆは二口でもう食べれませんでした
咲や
ゼリーとかプリンとか食べられる物をひたすら食べるしかないと思います😅
飲み物大丈夫ならポタージュスープとかも大丈夫かもしれませんね