サプリ・健康 1月に出産をした新米ママです!まだまだ子育て奮闘中ですが最初よりはだ… 1月に出産をした新米ママです! まだまだ子育て奮闘中ですが最初よりは だいぶ寝てくれるようになり少し 落ち着きました。 そこで気になるのがやはり、 体形です。 もともと筋肉質で太りやすく悩んでいます。 出産して7キロほど落ちましたが そこから全然痩せません。 あと10キロは落としたいです。 なにかいいダイエットはありませんか? 旦那も応援してくれています。 いつまでも女子力がある女性を目指しています! 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 旦那 ダイエット 子育て 出産 体 肉 はるはるママ♪(9歳) コメント えま わたしの父がご飯の白米をお粥に置き換えただけで3ヶ月で15キロ痩せました!! だいぶ前に仰天ニュースという番組のダイエット企画でお粥に置き換えるのをやっていて実践したそうです🍚 5月11日 はるはるママ♪ 回答ありがとうございます! そーなんですね✨ 今日からやってみたいと思います🙌💕 5月11日 はるはるママ♪ 何度もすみません! おかゆの事で質問させて下さい! おかゆを食べるのはおかずは普通のものでいーのでしょうか? 三食お粥を食べても大丈夫なのでしょうか? 5月11日 えま 白米をお粥に置き換えるだけですよー!他のおかずはそのまま普通に食べてました。 ちなみに、父はお粥に七味をたくさんかけて食べてました!! 三食お粥でも大丈夫だとは思いますが、父は朝と夜だけでした🍚 5月11日 はるはるママ♪ ありがとうございます! 参考にさせていただきます✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはるママ♪
回答ありがとうございます!
そーなんですね✨
今日からやってみたいと思います🙌💕
はるはるママ♪
何度もすみません!
おかゆの事で質問させて下さい!
おかゆを食べるのはおかずは普通のものでいーのでしょうか?
三食お粥を食べても大丈夫なのでしょうか?
えま
白米をお粥に置き換えるだけですよー!他のおかずはそのまま普通に食べてました。
ちなみに、父はお粥に七味をたくさんかけて食べてました!!
三食お粥でも大丈夫だとは思いますが、父は朝と夜だけでした🍚
はるはるママ♪
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨