コメント

退会ユーザー
生理が再開したってことはないですか?(´·_·`)
私は悪露が少なくなったと思った途端にまた出血したのでビックリしましたが、生理でした😢
退会ユーザー
生理が再開したってことはないですか?(´·_·`)
私は悪露が少なくなったと思った途端にまた出血したのでビックリしましたが、生理でした😢
「茶色」に関する質問
5歳息子の尿が茶色になっています。 前提として、息子は重度障害です。 熱が出て飲み物もほぼ拒否、ご飯もほぼ拒否でした。 今は平熱ですが、尿が茶色になっています。 だるそうで、いつもは自分から寝ることはあまりあり…
1歳の子どもがアスファルトで転んで 顔に結構な、かさぶたができてしまいました🥲 かさぶたが取れたら 茶色く跡に残ったりしちゃいますか😭? 子どもだからすぐ綺麗に治ってくれますかね😭
1歳半頃のうんちってどんな感じですか? いまだに人参とかほうれん草がそのまま出ているのですが、消化できていないのでしょうか? ちゃんと噛めてないんですかね? 大人と同じように完全に茶色のうんちって今くらいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおぞー
そうなんですかね?
産婦人科に見てもらいましたか?
退会ユーザー
行ってません( ; ; )
とりあえず、1週間ほど様子みようと思って
1週間過ぎても出血が続くようだったら行こうと思ってましたが
ちょうど1週間ぐらいで出血止まったので生理だと確信しました😭
かおぞー
そうなんですか!
私も様子見て見ようかな😅
そのあとは、毎月生理ありました?
退会ユーザー
一応、毎月ありましたが生理不順になってしまって
1~2週間遅れが当たり前になってしまいました(T_T)