妊娠・出産 産後1ヶ月で悪露が茶色になり、量が少なくなっていたが、今日また赤い血が出ました。悪露でまた赤い血が出ることはありますか? 産後1ヶ月になり、 悪露が茶色になって量も少なくなって いたんですが、今日また 赤い血が出ました。 悪露でまた赤い血が出ることって あるんでしょうか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 悪露 産後 茶色 かおぞー(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理が再開したってことはないですか?(´·_·`) 私は悪露が少なくなったと思った途端にまた出血したのでビックリしましたが、生理でした😢 1月10日 かおぞー そうなんですかね? 産婦人科に見てもらいましたか? 1月10日 退会ユーザー 行ってません( ; ; ) とりあえず、1週間ほど様子みようと思って 1週間過ぎても出血が続くようだったら行こうと思ってましたが ちょうど1週間ぐらいで出血止まったので生理だと確信しました😭 1月10日 かおぞー そうなんですか! 私も様子見て見ようかな😅 そのあとは、毎月生理ありました? 1月10日 退会ユーザー 一応、毎月ありましたが生理不順になってしまって 1~2週間遅れが当たり前になってしまいました(T_T) 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおぞー
そうなんですかね?
産婦人科に見てもらいましたか?
退会ユーザー
行ってません( ; ; )
とりあえず、1週間ほど様子みようと思って
1週間過ぎても出血が続くようだったら行こうと思ってましたが
ちょうど1週間ぐらいで出血止まったので生理だと確信しました😭
かおぞー
そうなんですか!
私も様子見て見ようかな😅
そのあとは、毎月生理ありました?
退会ユーザー
一応、毎月ありましたが生理不順になってしまって
1~2週間遅れが当たり前になってしまいました(T_T)