はじめてのママリ🔰
胃腸炎、毎年やってますが毎回突然きます(^o^)
大体夜寝る前とか、夜中に起きていきなり嘔吐のパターンです…
嘔吐は必ずしますが、下痢はしたりしなかったりです。

aya
2回かかってますが、うちも突然きて夜から明け方に嘔吐しました💦
下痢は次の日にして1週間近く続きました😭

まめこ
今ちょうどかかっていますが、突然でした。
そろそろ寝かしつけしようかなと思っていたら急に嘔吐しました💦
はじめてのママリ🔰
胃腸炎、毎年やってますが毎回突然きます(^o^)
大体夜寝る前とか、夜中に起きていきなり嘔吐のパターンです…
嘔吐は必ずしますが、下痢はしたりしなかったりです。
aya
2回かかってますが、うちも突然きて夜から明け方に嘔吐しました💦
下痢は次の日にして1週間近く続きました😭
まめこ
今ちょうどかかっていますが、突然でした。
そろそろ寝かしつけしようかなと思っていたら急に嘔吐しました💦
「保育園」に関する質問
旦那とのスキンシップについて。 産後から子供の世話で精一杯。不眠になり睡眠薬も飲んでる。 妊娠前はそれなりに性欲はありましたが、産後から急激に性欲低下。それでもなんとか、たまーーーにしていましたがここ数ヶ月…
西松屋のTシャツ、特に100cm〜って他のお店より1サイズ、下手したら2サイズ小さくないですか?🤔男の子ものはデザインもちょっと…だし😆やすいのでしかたないですが💦 保育園用だから質より量!と思って買いましたが、普段10…
来月1歳なのですが噛みグセとつねる癖がすごいです。 つねるのは眠くなったとき、噛むのは眠くなくても噛むことあります。 つねるのもアザになるくらい痛くて眠い時に安心するのかでやってるっぽくて辞めさせたり痛いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント