子育て・グッズ 保険施設で赤ちゃんとのイベントがあるようです。何ヶ月から行けるか、行ったことがある人いますか? 保険施設に赤ちゃん連れて行った事ありますかー? 赤ちゃんとの遊びなどのイベント(普段はただただ開放してるみたい。)などやってるみたいなのですが… 何ヶ月から行きだしましたか? 行ったこと無い人いますか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 保険 イベント 遊び 赤ちゃん連れ 施設 ピヨ丸 コメント 退会ユーザー 連れて行ってますよー! 家にメリーとか無いので遊んだり周りの友達とあーあー喋ったりキョロキョロして楽しそうですよ👀 デビューが4ヶ月でした! 1月10日 ピヨ丸 行って何したらいいんですかね😂?? 人見知りで話しかけるの苦手なんですよ… グループとか出来てそうだし 1月10日 退会ユーザー そーでもないですよ!! 割と話しかけてくれますしハイハイするお子さんが我が子に近寄ってきてそこからお母さん同士喋ったりしてます! 1月10日 ピヨ丸 そうなんですね! 人付き合いが苦手なので…変に心配しすぎてるのかもしれませんね😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨ丸
行って何したらいいんですかね😂??
人見知りで話しかけるの苦手なんですよ…
グループとか出来てそうだし
退会ユーザー
そーでもないですよ!!
割と話しかけてくれますしハイハイするお子さんが我が子に近寄ってきてそこからお母さん同士喋ったりしてます!
ピヨ丸
そうなんですね!
人付き合いが苦手なので…変に心配しすぎてるのかもしれませんね😅