ファッション・コスメ ファッションに詳しい方教えて下さい!これは何というジャンルの服ですか… ファッションに詳しい方教えて下さい! これは何というジャンルの服ですか?😭 チュニックとも違いますよね💦 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 ファッション 服 nanana(7歳) コメント 退会ユーザー ヒップが隠れ、膝よりも短い長さならチュニックであってますよ☺️ トップスより長く、ワンピースより短いものを チュニック と言います! 1月10日 退会ユーザー ノースリーブチュニック、でいいんじゃないですかね? 1月10日 nanana ありがとうございます! とても分かりやすいです✨ ノースリーブチュニックですね! すっきりしました😋笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ノースリーブチュニック、でいいんじゃないですかね?
nanana
ありがとうございます!
とても分かりやすいです✨
ノースリーブチュニックですね!
すっきりしました😋笑