ファッション・コスメ ちゃんとしたクレンジング方法教えてほしいです。いまはマツエクをして… ちゃんとしたクレンジング方法教えてほしいです。 いまはマツエクをしていてマツエクオッケーの オイルのみですが、これマジで落ちてんのかなって 最近不安になり😭 YouTubeとかみてるとすごいしっかりされてて。 おすすめのクレンジングやクレンジング方法 教えてください! 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 マツエク おすすめ レンジ オイル おんなのこまま(6歳) コメント まろん クレンジングミルクとかジェルとかどうですか?オイルより良いですよ✨ 1月10日 おんなのこまま キュレルのジェル微妙だったので視野にありませんでしたが、ミルクはよさそうです!探してみます!! お返事遅くなってすいません😭 1月13日 まろん いえいえ〜✨まつエクしてると大変ですよね💦 1月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんなのこまま
キュレルのジェル微妙だったので視野にありませんでしたが、ミルクはよさそうです!探してみます!!
お返事遅くなってすいません😭
まろん
いえいえ〜✨まつエクしてると大変ですよね💦