コメント
y
初めまして🙋🏻♀️
私も小さめのベビーベッド使っています。結構場所とるので私は小さめでよかったなーと思っています!移動できるので便利です😊1歳になりましたがいまだにベビーベッドで寝てます、、笑
y
初めまして🙋🏻♀️
私も小さめのベビーベッド使っています。結構場所とるので私は小さめでよかったなーと思っています!移動できるので便利です😊1歳になりましたがいまだにベビーベッドで寝てます、、笑
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠中の甲状腺ホルモンの数値について🙇♀️ 現在妊娠中で29wです(2人目) 29w4dの健診にて甲状腺ホルモン?の数値が低いと指摘を受け、内科への招待状を渡されました。 TSH→1.470 FT3→2.26(↓) FT4→0.74(↓) まさか引っか…
今日から29週なのですが妊娠前から8kg体重が増えました。 妊娠前は153cm45kgです。 太り過ぎなのでしょうか? 皆さん29週の時何キロ体重増え出産時合計何キロ+でしたか?
初妊婦、29wに入りました! 寝ようと思っているのに、 お腹が満腹感?苦しくて寝れないです、、😕💭 日中とかもお腹は空くので食べますが、 すぐお腹いっぱいになるというか、、 みなさんそんな感じですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
返信ありがとうございます(。_。*)!!
赤ちゃんはきゅうくつには感じないでしょうか、、?😳
そして布団は、ミニ布団セットを買おうとおもってるのですが、それで大丈夫でしょうか、、😳?
y
最近はさすがに窮屈そうですが小柄な方だったので思ったより長く使えました🙆🏻♀️❣️
私もミニ布団を使ってます!
買う前にベッドと布団のサイズが合っているか確認してから購入されるといいと思いますよ😌