子育て・グッズ 離乳食についてです。来週から野菜をはじめるのですが、はじめての野菜… 離乳食についてです。 来週から野菜をはじめるのですが、はじめての野菜はそれぞれ別に茹でますか? ほうれん草はあくが強いので単独が良いかなと思いますが、にんじん、キャベツ、大根、ブロッコリーなどいきなり一緒はやめた方が良いですか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー ほうれん草 大根 野菜 キャベツ ひまわり(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ クリアした野菜同士なら一緒に茹でても大丈夫てすが、クリアしてないのにまとめて茹でてはアレルギー反応出てもわかりませんよ🤔💦 1月10日 ひまわり そうですよね💦最初は一種類ずつで茹でるようにします🙇♀️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうですよね💦最初は一種類ずつで茹でるようにします🙇♀️