コメント

はーさん
バイトを始める時期に、住んでいる住所を書けばいいと思います☺

はーさん
今住んでいる所で大丈夫ですよ!
正社員じゃなければ、住民票はあまり関係ないです☺
-
あや
わかりました!ありがとうございます!!
- 1月10日
はーさん
バイトを始める時期に、住んでいる住所を書けばいいと思います☺
はーさん
今住んでいる所で大丈夫ですよ!
正社員じゃなければ、住民票はあまり関係ないです☺
あや
わかりました!ありがとうございます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
立ち会い出産をするかしないか悩んでいます 夫婦共に立ち会い出産を望んでいたのでそのつもりでした。 立ち会い出産をするには、2歳の息子を実母に預ける必要があります。 しかし、実母が幼稚園のお迎え方法を伝えた帰…
職場で口角あげていつもニコニコなひといますか?w 私はたぶん話しかけられると嬉しいタイプなので、人見知りせずに話せるのですが、デスクワークは集中したいときとかムスッとした顔で周りから話しかけにくい分置つくっ…
4歳の子供にも読んであげられるような、生と死に関する絵本でおすすめのものってありますか? 4歳の娘が、「みんな死んじゃうの?」と死をすごく怖れています。 はじめは、飼っていたクワガタが死んでしまった3歳の時で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
明日面接があって💦分け合ってすぐにバイトしないといけなくて💦