その他の疑問 産後の痔についてです。元々痔もちなんですが、産後の痔が酷くなってし… 産後の痔についてです。 元々痔もちなんですが、産後の痔が酷くなってしまいました。切れ痔だとは思うのですが、痛くて座るのも辛い時があります。 ボラギノールなど市販の痔の薬は、授乳中でも問題ないのでしょうか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 産後 授乳中 ちぃまま🍑(6歳, 25歳) コメント 退会ユーザー 市販の薬は使ったことがないので分かりませんが、私も産後初めて痔になり座るのも辛く、ドーナツクッションも役に立ちませんでした💦 産院で薬を出してもらいましたよ! 1月10日 ちぃまま🍑 やっぱり病院で出してもらった方が安心ですよね💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま🍑
やっぱり病院で出してもらった方が安心ですよね💦