子育て・グッズ 保育園転園について相談です!隣の市へ引っ越します。しかし、引っ越し先… 保育園転園について相談です!隣の市へ引っ越します。しかし、引っ越し先の市に保育園の空き無かった場合には、現在通っている保育園にそのまま通うことは可能なのでしょうか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 引っ越し 保育園転園 ちょも(8歳) コメント 三姉妹まま♡ 市によって違うかもですが、 私の市では可能でした😊 1月10日 ちょも そうなのですね! そのような事も出来たのですね!可能性が出てきてちょっとホッとしました(^◇^;)! ありがとうございます😊! 1月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょも
そうなのですね!
そのような事も出来たのですね!可能性が出てきてちょっとホッとしました(^◇^;)!
ありがとうございます😊!