子育て・グッズ 結婚式の子供の服装で写真の組み合わせは大丈夫ですか?😣 結婚式の子供の服装で写真の組み合わせは大丈夫ですか?😣 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 服装 結婚式 夫 写真 TOMAま(5歳8ヶ月, 9歳) コメント yumama 足元は寒そうですが、靴下ですか? 1月10日 TOMAま タイツ履かせる予定です😊 1月10日 yumama 大丈夫と思います。 もう少し控えめでもいいかもしれませんが。赤ちゃんなので、いいと思います! 1月10日 TOMAま ありがとうございます✨ 1月10日 ルー☆ 赤はちょっと派手かなと思いました😅 1月11日 TOMAま 確かに赤は派手ですよね💦ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOMAま
タイツ履かせる予定です😊
yumama
大丈夫と思います。
もう少し控えめでもいいかもしれませんが。赤ちゃんなので、いいと思います!
TOMAま
ありがとうございます✨