コメント
ママリ
外で歩けるようになってからは午前中に公園を散歩して疲れさせると帰ってからコテンと寝ます☺️
たまにあげちゃいますが、体力がついてきたのでお昼寝時間自体が減った気がします❗
ママリ
外で歩けるようになってからは午前中に公園を散歩して疲れさせると帰ってからコテンと寝ます☺️
たまにあげちゃいますが、体力がついてきたのでお昼寝時間自体が減った気がします❗
「お昼寝」に関する質問
39.1度 解熱剤を使うか。 水分取れていて普通に遊べていたら解熱剤使わなくていいのですよね、、? 昼ごはんはあまり食べませんでしたが、普段からムラはあるので熱のせいかは分かりません。 ぐずったりはなく、少し眠そ…
今日はめーっちゃ風強い!寒い!!!!! じぃばぁの所へ挨拶へ行く予定が、雪で変更に🥲 こんな日は皆さん、何してるんですか!!! 家の中でなにしてますか😭😭😭😭😭😭😭😭😭 朝からご飯食べて、レゴで遊んで、アンパンマンみ…
もちろん園によるのは知ってますが質問させてもらいます🙇♀️ 幼稚園の延長保育使ってる方いませんか? お昼寝どのぐらいするかわかりますか? 時間は決まってて寝てても起こされるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
コメントありがとうございます!
だいたいお昼寝は何時から何時頃までされていますか??
ママリ
その日により違いますが、午前中に出掛けられたら13~14時頃寝てます。今寝てます。
出掛けられなかった日は3時過ぎても寝ません…😂
(^^)
お出かけできたら基本1時間くらいなのですね!!!!
我が子、歩き出したのが1歳前でそれまでは本当全く寝ない子で昼寝なしか30分だったのが歩き出してやっと2時間ほど授乳しながら寝落ちで寝てくれるようになったのですが、来月断乳予定で。。。
どうなるのか不安で😭
ママリ
寝はじめるのが早ければいいんですけど、一時間以上寝ちゃうと夜なかなか寝なくなっちゃうので、起こしてます。
無理にやめなくてもいいんじゃないですか?私はおやつを用意するのが面倒でおやつの時間にあげちゃってます😂
春から仕事復帰する予定ですが夜だけでも続けようかと思ってますよー。
(^^)
それが寝る時だけなら全然辞める予定はなかったのですが、日中も30分に一回とか夜も3回ほど起きてって新生児の頃以上に飲んでいていつので体力的にしんどくて…😣夜間断乳してから日中が頻繁に欲しがるようになってしまったので完全断乳しかないのかなぁと思って😭