※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
サプリ・健康

熊本県の産後骨盤矯正のおすすめ施設教えてほしいです!熊本東区に住んで…

熊本県の産後骨盤矯正のおすすめ施設教えてほしいです!
熊本東区に住んでますが北区、光の森あたりも近めです。

本日おはな整骨院行ったのですが金額がやや高い気がしまして、他のところのおすすめ、効果、金額や頻度など教えていただけたら嬉しいです!

コメント

あゆぼー

私はおはな整骨院に通いましたよ!金額は高いと思う方もいらっしゃるかと思いますがそれよりも何より、体重、体型が妊娠前より良くなったので大満足です❗️私は骨盤矯正はぼきぼきしてほしかったのでおはな整骨院が一番よかったです!ほねつぎ整骨院とかにも行ったりしてましたがイマイチ効果がわかりませんでした💦

• ねね

ねね

コメント有難うございます!機械を使った産後のコースが使い放題ですが少しお高いのかと思ったのですが、
    でもその分効果があるってことなのですね!
    参考になります!
    ちなみに3ヶ月間のコースですか?それ以上通われましたか?

• 1月10日
ひい

長嶺整骨院に産後の骨盤矯正行きました!
継続しないと戻ってしまうので、値段は高いと思います💦でも腕は確かでした!

• ねね

ねね

コメントありがとうございます!  ネットでの評価良く気にってたのですが、一回7000弱とかでお高めですよね(;o;) ひいさんは何回か通われたのですか?

• 1月10日
  • ひい

ひい

1年前になるので正確には覚えてませんが、8回ぐらい通いました!
    初回はネットで安くなるのを利用し、とても良かったので継続するとにしました😀
    プリカを購入したので、定価の値段より少しは安くすみましたが5万はかかったと思います💦

• 1月10日
  • ねね

ねね

お返事ありがとうございます! 今も初回は35%OFFやってます! やはり何回か通うとなるとお値段もはってきますよね。大変ありがとうございました!

• 1月11日
もいもい✩

光の森付近ではあるのですが、合志にある、
おかもと弓削整骨院さんは安いし
よかったですよ(ˊ•̤ω•̤ˋ)!
是非参考までにどうぞ✨

https://s.ekiten.jp/shop_7036972/

• ねね

ねね

コメントありがとうございます!!

おかもと弓削整骨院さんですね!家からも通えます!教えていただきありがとうございます!
    ちなみに、金額はいくらくらい、何回程通われましたか?

• 1月10日
  • もいもい✩

もいもい✩

返事が遅くなりすいません!

1回あたり2000円くらいじゃあ
    なかったかなと思います!
    回数は4〜5回くらいはって感じだったと💦

• 1月18日