コメント
ゆぴたん
私も同じ痛みを経験しました!
正直何をしてても痛くて私も対策はなかったです……。
ただ片方だけの痛みだったので痛くない方を下にして横になったり、少しだけ仰向けで寝てみたりと少しでも楽な方法で過ごしていました!
週数がいくことで痛みが増して、歩くのも辛い時もありました!
ゆぴたん
私も同じ痛みを経験しました!
正直何をしてても痛くて私も対策はなかったです……。
ただ片方だけの痛みだったので痛くない方を下にして横になったり、少しだけ仰向けで寝てみたりと少しでも楽な方法で過ごしていました!
週数がいくことで痛みが増して、歩くのも辛い時もありました!
「妊娠32週目」に関する質問
質問です! 朝トイレに行った際、茶色いおりものが出てました。 ふと気になって調べたら、 おしるし。と書いてあって不安です💦 まだ妊娠31〜32週なのですが、 おしるしなんてことあるのでしょうか…? 上の子2人とも39…
お腹がよく張ってるから張りどめ出しとくねーってなるのは、 NSTしてから先生が判断するのでしょうか? 私はよく張るのですが、32wの今までNSTもしたことなく… 子宮頸管も短くないから大丈夫とのことでしたが、 痛みも伴…
32週の検診でお腹が張りやすいとのことで張り止めを処方され、早産にならないようにゆっくり過ごしてと言われました。 同じようにお腹が張りやすい方は実際何週で産まれましたか? 早産は避けたいけど、正期産に入った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
そうなんですね!( ; ; )
地味に痛いですよねあれ…。
意識的に向きを変えるようにしてみます!