妊活 顕微授精、移植周期です。内診のとき水少し溜まってると言われて、卵管… 顕微授精、移植周期です。内診のとき水少し溜まってると言われて、卵管造影は今までに、妊活始めと、2年ほど前にやって、二回とも大丈夫だったのですが、今の病院ではやっていません。 前の病院でやってるのでやらないとは言われたのですが、水が溜まってると着床率が悪くなる言われて移植不安です。そんな方で妊娠された方いますか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 病院 顕微授精 着床 内診 妊娠 夫 妊活 卵管造影 チーヤン コメント くろすけ 採卵が前周期だったってことですか?💦 私は採卵後、水が溜まってる状態が2周期続いたのでそのときは移植を見送りましたよ。水がなくなってから移植して妊娠しました! 1月10日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント