くろすけ
採卵が前周期だったってことですか?💦
私は採卵後、水が溜まってる状態が2周期続いたのでそのときは移植を見送りましたよ。水がなくなってから移植して妊娠しました!
くろすけ
採卵が前周期だったってことですか?💦
私は採卵後、水が溜まってる状態が2周期続いたのでそのときは移植を見送りましたよ。水がなくなってから移植して妊娠しました!
「卵管造影」に関する質問
誰にも言えないのでここで吐かせてください… 現在2人目妊活中でタイミング法でしてます 夫婦生活はレスなのでシリンジでやってます 卵管造影して問題なしですが左卵巣が癒着してるかも?と言われました 以前やった血液…
排卵日2日前の人工授精について 初めての人工授精を行いました。卵管造影後4日目の人工授精で禁欲期間などがあったためタイミングは取れてません。 人工授精当日まだ排卵していなかったのでHCG注射を打ちましたが36時…
フライングしたくてソワソワしてます😂 皆さんならいつ検査しますか?? 前回生理が3/18 3/28,30、4/1,4/2にタイミングを取るよう医師から指示があり全てタイミング取れました🙆♀️ 4/1に受診し卵胞17mmと22mm2つあり、hc…
妊活人気の質問ランキング
コメント