※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

妊娠18週なんですが、貧血の数値でていないのに、フラフラってなんなんでしょうか😣

妊娠18週なんですが、貧血の数値でていないのに、フラフラってなんなんでしょうか😣

コメント

あや

最後に貧血の検査をしたのはいつですか?😂

高血圧でも無いですよね?

• みい

みい

下にかきました

• 1月10日
  • あや

あや

3週間前となるとまだ最近ですもんね…🤔いきなり極端に下がることはないと思うので、貧血では無さそうですが……

初期と中期で11から9に下がってたので今は鉄剤飲んでます

貧血の場合ふらつくだけでなく、体力もなくなってるので夕方になると横にならないくらい辛かったり不眠気味になったりします😔

私の場合は自宅でも血圧計で測ってますが…だいたいフラフラめまいがする時はちょっと高くなってることが多いです😢

• 1月10日
みい

3週間ほどまえですかね。高血圧ではないと思います😢

ぽん

何かほかの原因ですかね🙄
不眠、食事とれてない、高血圧とかですかね😔

おすし🍣

脳貧血ではないですかね、、?
私は先日倒れてしまい、自分では貧血だ!と思って先生に聞いたのですか数値は正常だから脳貧血だねと言われました😓薬とかもなくタンパク質とかしっかり取ってね!と言われただけでしたよ(;_;)
今もフラフラする感じは抜けません😹!