子育て・グッズ UNIQLOのフリースパジャマを着せると、臭いが取れない方いますか?同じ悩みを抱えている方いらっしゃいますか? UNIQLOのフリースパジャマを着せているママさんいらっしゃいますか?🙇🏻♀️ フリース素材を着せると...何故か💩の臭いが付いてなかなか取れません😰 同じように思ってらっしゃる方居ますでしょうか😖 最終更新:2020年1月10日 お気に入り パジャマ UNIQLO ベディメロン(6歳) コメント はにこ わかります! というか、UNIQLOの薄手の綿のズボンにもまるでたったいま💩したかのようなにおいがついたままになります(笑) 1月10日 ベディメロン コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 共感してくださるママさん初めてです😭💕💕✨ やっぱり臭い付きますよね?😰💦💦 なかなか取れなくて、 まずウタマロ石鹸で手洗い🧼して、そのあと洗濯機で洗ってます😖 それでもまだ臭い残ることもありました😣 綿素材にも付くんですね😰 1月10日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベディメロン
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
共感してくださるママさん初めてです😭💕💕✨
やっぱり臭い付きますよね?😰💦💦
なかなか取れなくて、
まずウタマロ石鹸で手洗い🧼して、そのあと洗濯機で洗ってます😖
それでもまだ臭い残ることもありました😣
綿素材にも付くんですね😰