tom
昇降式水切り棚ですね✨
水切り棚を目隠しできる様になってるので、ここに洗ったものをそのまま入れたら大丈夫ですよ😊
tom
昇降式水切り棚ですね✨
水切り棚を目隠しできる様になってるので、ここに洗ったものをそのまま入れたら大丈夫ですよ😊
「食器」に関する質問
子育てしててLINEの返事をする余裕ってありますか? 私はないです。 なんというか、LINEの返事をすることストレスに感じてしまっています。 専業主婦なので自宅保育、子どももイヤイヤ期と私にべったりなので食器洗い、洗…
客観的に見て夫の家事育児協力具合はどう思いますか? どうしても夫へのイライラが止まずにひどい態度をとってしまいます。 私は週5の9-15時勤務、通勤に片道1時間かかります。テレワークは不可です。 息子は保育園に行…
日用品でわりと家計を圧迫しているものはなんですか? うちはボディーソープとシャンプーが同等。 食器洗剤と柔軟剤が同等くらいです。 子供がいるのでボディソープをどんどん使われてしまいますが、節約として自分の分…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント