tom
昇降式水切り棚ですね✨
水切り棚を目隠しできる様になってるので、ここに洗ったものをそのまま入れたら大丈夫ですよ😊
tom
昇降式水切り棚ですね✨
水切り棚を目隠しできる様になってるので、ここに洗ったものをそのまま入れたら大丈夫ですよ😊
「収納」に関する質問
犬が靴をくわえてきます😭😭😭 子供の靴を新しくしてからなので、ほんとに最近です…何度も叱っても言うこと聞きません…子犬なこともあって悪さしかしなくて…落ち着いてる時がなく毎日うろうろして至るものをかみ漁ってきま…
皆さんの簡単ご飯ってなんですか??? 恥ずかしいお話ですが、娘が産まれてからついこの間まで義母にご飯を作ってもらっていて娘のご飯だけ私が作る形でした。 戸建てを買って私が全員分のご飯と家事育児をやることにな…
狭い賃貸なんですが、みなさん収納どうしていますか? とにかく子供の服が多くて、次も考えているので捨てられなくて溜まってます。 備え付けの収納が小さくて服が入りきらずに寝室の四隅に圧縮袋に入れて無造作に置いて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント