tom
昇降式水切り棚ですね✨
水切り棚を目隠しできる様になってるので、ここに洗ったものをそのまま入れたら大丈夫ですよ😊
tom
昇降式水切り棚ですね✨
水切り棚を目隠しできる様になってるので、ここに洗ったものをそのまま入れたら大丈夫ですよ😊
「食器」に関する質問
1歳2ヶ月の赤ちゃんの食事態度についてです。 食事開始から3分ほど経つと、食べ物や食器を床に投げ捨ててしまいます。 私が「しないでね」と伝えても、私の顔をじっとみながらわざと捨てます。 お腹がいっぱいなのかと思…
炊飯器を開けちゃう子ども 最近炊飯器のボタンを押したり、蓋を開けたりしちゃうので とりあえずチャイルドロックをつけたものの さっき外されて、保温してたご飯カピカピになってました😭 火傷はしてなくて、一安心なん…
面会で元夫と会う事があり 一軒家で生活していたので そこに行き別れた子供にご飯を作って 食べさせたりした際 食器洗い中や背を向けた時に 胸や陰部を 冗談交じりに触れられました 私はモラハラ暴力経済的DVで 鬱とパニ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント