tom
昇降式水切り棚ですね✨
水切り棚を目隠しできる様になってるので、ここに洗ったものをそのまま入れたら大丈夫ですよ😊
tom
昇降式水切り棚ですね✨
水切り棚を目隠しできる様になってるので、ここに洗ったものをそのまま入れたら大丈夫ですよ😊
「収納」に関する質問
ランドセルのサイドにリコーダーケースや、折りたたみ傘が入れられるケースって必要ですか? リコーダーはなんとなくあっていいかなと思いますが、折りたたみ傘って子供が開くと畳んでまた収納できるかな?と心配になりま…
おすすめのベビーベッドを教えていただきたいです。一人目を妊娠中です。ベビーベッドをレンタルではなく購入しようと思っています。写真のように下に収納があり、枠を下げられるものを探しています。使っていておすすめ…
賃貸2LDKに住んでます。 来年新一年生になるのですが、 ランドセルや教科書などの収納は何使ってますか? ワゴンでもいいなと思ったのですが、使いにくいのかなと思ったり。 逆に使ってなくて備え付けや今ある物で足りて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント