旦那様が主夫で、私が働く家庭の方、子供が何歳から主夫にするのが良いか悩んでいます。皆さんはいつ頃からそのようなライフスタイルになりましたか?現在は妊娠12wで先のことを考えています。
自分が働いて旦那様が主夫をしているご家庭の方はいらっしゃいますか?主人がアトピー持ちでかなりデリケートな為、いずれかは私が働いて主人に主夫をしてもらおうかなと考えています。ただ、子供が何歳になってからそうするのが良いのかなど検討がつきません。家庭によってそれぞれなのでしょうが、皆さんはいつ頃からそのようなライフスタイルになりましたか?今はまだ妊娠12wなので、先の事にはなるのですが。。。
- さえ🌼(7歳)
コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
旦那様はアトピーだと働けないんでしょうか?
私の知り合いで会社経営してる女の人は子供が中学になってから旦那様が主夫になりました!
ちなみに子供は男の子です☆
退会ユーザー
アトピー以外にもなにかあるんでしょうか??( ᷇࿀ ᷆ ს )
-
さえ🌼
今はアトピーだけです。ただ酷くなると長期休暇を頂き休まないといけないほどになってしまい、稼げないと言っているので、そういう姿を見てると私が稼ぎに外に出たほうがいいかなと思ってしまうんです。
- 5月11日
さえ🌼
アトピーでも働けてはいます。ただ、ストレスや気候によって酷くなってしまうと、長期休暇をもらわざるを得なくなるので稼げないと言っていて。。。
参考になります。ありがとうございます🙇
奇跡の積み重ねを忘れないー!
そうなんですね(:_;)
アトピーはひどい方は本当に辛いみたいですからね。。。
そんな旦那様を支えようとしてるさえさん素敵です✨
上に書いた会社経営の女の人の旦那様は主夫になってからおうちで家事の合間に仕事してるみたいです!ホームページの作成?とかなんかみたいです!
さえ🌼
ありがとうございます。
内職の方がストレス溜まらないですもんね(>_<)
子供が産まれてきて、母乳離れしてから考えようと思います♪
お友だちの情報をありがとうございます♥