コメント

ママリ
我が子は薄毛ですがこの時期からものすごい頭に汗をかきますよ‼薄いので髪が束になって張りついててワカメ乗せてるみたいです(笑)
寝汗がベッドマットに染みてしまうのでオネショシーツ使ってます(^^;
ママリ
我が子は薄毛ですがこの時期からものすごい頭に汗をかきますよ‼薄いので髪が束になって張りついててワカメ乗せてるみたいです(笑)
寝汗がベッドマットに染みてしまうのでオネショシーツ使ってます(^^;
「肌着」に関する質問
急に暑くなりましたね💦💦 これからの季節、赤ちゃんどんな服買えば良いですか!? 半袖ロンパースとかでしょうか、、? 肌着だけはあまり好きじゃ無いので、お洋服のアドバイスお願いします😂✨ 早産で生まれたのでまだ修…
うつ伏せ寝いつから気にしなりましたか? もうすぐ9ヶ月の子で、寝返りもハイハイもつかまり立ちもできるのですが寝返り返りをする前にずり這いを始めたので あまり、寝返り返りをしない子でした🥲 よく、寝返り返りができ…
ロンパースの下に着る下着は何ですか?😅 初めての育児。教えて下さい🙇もうすぐ3ヶ月でこれから着る下着を買おうとおもうのですが、洋服がロンパースを着る場合、下着は短肌着ですか?それとも同じくロンパースタイプの下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぅとmama
髪の量は関係ないんですね(;゚Д゚i|!)
そんなに汗がすごいんですね!
うちはそこまでではないけど、風邪引かないか心配になっちゃいますよね…
ママリ
頭は汗をかいてたら、タオルでワシャワシャーとふいてますよ(^^)暑い日の外遊びなら濡れタオルでふいてうちわであおいだりしてます。
髪が多いと汗が拭きにくいですかね!?この際、短髪にしたら汗を拭き取りやすいかもですね!!
ふぅとmama
なるほど!
髪切るのも検討してみます!