子育て・グッズ 会津若松市内の保育園にお子さんを預けてる方教えてください(*_*)!2人目… 会津若松市内の保育園にお子さんを預けてる方教えてください(*_*)! 2人目以降の産休育休中は退園させられてしまいますか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 保育園 産休 育休 2人目 会津若松市 n*(6歳) コメント なな 今2人目育休中ですが、退園させられませんよ(^^) 1月10日 n* 他の町では退園させられるっていう話を聞いたので💦 若松は大丈夫なんですね^_^ ありがとうございます😊 1月10日 なな いえいえ(^^) 退職しなければ、退園はないと思いますよ〜😊 1月11日 Hitomisaaaan 今2人目産休育休中ですがお姉ちゃんは変わらず保育園に行ってますよ😌😌 1月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n*
他の町では退園させられるっていう話を聞いたので💦
若松は大丈夫なんですね^_^
ありがとうございます😊
なな
いえいえ(^^)
退職しなければ、退園はないと思いますよ〜😊