コメント

なな
今2人目育休中ですが、退園させられませんよ(^^)

Hitomisaaaan
今2人目産休育休中ですがお姉ちゃんは変わらず保育園に行ってますよ😌😌
なな
今2人目育休中ですが、退園させられませんよ(^^)
Hitomisaaaan
今2人目産休育休中ですがお姉ちゃんは変わらず保育園に行ってますよ😌😌
「保育園」に関する質問
出産にあたって産院をどこにしようか迷っています。 みなさんだったら①②③どこを選びますか?? ① Googleの口コミは☆2.5と低め 家から1番近い産院で車で5分 予約しても2時間待ち ② Googleの口コミは☆3.5 隣の市の産院、…
長女が乱視かなり酷いようで、、 成長過程だから様子見らしいけど...原因ってなに、、 学校の検査の用紙で知りました 保育園のときに友達が振り回した木の枝が目に入ったのが原因?眼科行ったけど平気だったよ、、、 それ…
ピクニックの時とか公園で遊んだ時にそこでお弁当食べたりする時は手洗いとかしてますか? 今日公園で水遊びした後にパンを子供が食べたんですが手洗いを忘れてしまって🥺体調崩さないかなと心配になりました💦 でもそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n*
他の町では退園させられるっていう話を聞いたので💦
若松は大丈夫なんですね^_^
ありがとうございます😊
なな
いえいえ(^^)
退職しなければ、退園はないと思いますよ〜😊