ママリ
大容量?のリュック

わんわん。
ご出産おめでとうございます❤️
お母さんお疲れ様でした✨
ゆっくり休まれてください☺️
わたしは、どちらのサイズも持ってます😅
でも我が家は完母だったので、哺乳瓶等の荷物はありませんでした!
これからもしかしたらミルクのみになることを考えると大きめの方がいいかもしれないですね😉
赤ちゃんを連れてのお出かけは予想以上に荷物がたくさんになります💦
ミルクをこぼしたり、吐いてしまったり、ウンチが漏れちゃったり、ヨダレで濡れちゃったりで、着替えも必要だし、オムツも数枚、お尻拭き、そこに哺乳瓶等、おもちゃ等…😂
大きめであれば余裕があるからいいと思いますよ😊
-
ママリ
ありがとうございます☺️
そうですよね...
ミルクになることも考えるとしたらやっぱり大きい方がいいですよね😀
着替えとおもちゃを入れることを考えていませんでした😳
予想以上に荷物が多くなる予感がするので、大容量の方にします💡✨
コメントして下さりありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/- 1月10日

ママリ
小ぶりのリュック
柄はこの色ではなく黒にする予定です🙏

りた
わたしは大きめのリュックにしました😊
上の子が母乳寄りの金剛で哺乳瓶、ミルク、お湯等持ち歩いてました!それにプラスして着替えやオムツもあったので大きい方が使いやすかったです!
-
ママリ
やはり大きめの方がいいのですね💡✨
大きめのリュックを買おうと思います(ง •̀_•́)ง
コメントして下さりありがとうございました👏☺️- 1月10日

ちょこ
マザーズバッグ買ったんですが、結局スポーティーなリュックが欲しくなり買いました笑
意外と入らなかったり、便が悪くて、、、
-
ママリ
マザーズバッグは収納が多いですが、好きなバッグ使いたいですよね😢
コメントして下さりありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ- 1月10日

はじめてのママリ🔰
完母でしたが大きいの持ってました。
オムツも結構幅とりますし、着替えも必要ですし、下手すると親の着替えも必要な時も(笑)離乳食の準備とか大きさがないと入らないので😅
-
ママリ
そうですよね😣
年齢が上がるとオムツもかさばりますし、着替えのこと考えてなかったです💦
大きい方を購入しようと思います!
コメントして下さりありがとうございました(*^^*)- 1月10日
コメント