お金・保険 全労済の保険に入っている方、どのプランでおいくらぐらいの物に入って… 全労済の保険に入っている方、どのプランでおいくらぐらいの物に入っていますか? 主人の生命保険と子供の分を考えています😐 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 2 生命保険 主人 ぴぃ☺︎(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大人は1600円?ぐらいの総合保険に入ってます。 上2人の子供は以前あった900円のものに入ってます! 3人目は新しい1200円のものに入ってます🥺 1月10日 ぴぃ☺︎ ありがとうございます★ 大人の分は、死亡保証ありのものですか? 他の会社の保険も一緒にに入っていますか👀? 1月10日 退会ユーザー 多分ありだと思います☺︎ 結構前に入ったのでうる覚えです笑 他の会社の保険も検討してるんですがまだ入ってないです😣若いのでまだ大丈夫かな…と思っていて😣 1月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ☺︎
ありがとうございます★
大人の分は、死亡保証ありのものですか?
他の会社の保険も一緒にに入っていますか👀?
退会ユーザー
多分ありだと思います☺︎
結構前に入ったのでうる覚えです笑
他の会社の保険も検討してるんですがまだ入ってないです😣若いのでまだ大丈夫かな…と思っていて😣