妊娠・出産 繋留流産で手術前。出血が始まり、痛みや出血の状況に不安。体験談を聞きたい。 繋留流産と診断され、来週の手術に備えて待っているものです。 今朝になり生理より少し少なめの出血を確認しました。 このまま自然に出てくる場合なんですが、 1.お腹の痛みはまだありませんが、どのくらい痛みがくるのか。 2.出血が多くなるのは急に?徐々に? 3.出血が始まってどのくらいの時間で出てきましたか? その日?何日もかかった? 人それぞれだと思いますが、始めての事で不安なのと、上の子達もいるので皆さんの体験談を教えて下さい。 辛い記憶を思い出させてしまい、申し訳ありません。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 生理 上の子 こむぎ コメント ayach 私の場合ですが、、、 1.夕方から少量の出血、同じ日の21時頃からお腹に弱い痛み、0時過ぎから陣痛に近い痛み 2.徐々に増えていきました 3.同日に近いかな? 1月10日 こむぎ ありがとうございます。 今は全然動けているし、痛みはないのでどうなるか不安で😞 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
ありがとうございます。
今は全然動けているし、痛みはないのでどうなるか不安で😞