はじめてのママリ
パストリーゼおすすめです♡
退会ユーザー
アルコールのものは使ってないですが手拭き口ふきでもノンアルなら使います!
ママリ
アルコールはすぐに揮発していくので、口元拭くとかでなければ問題ないと思いますよ😊
Rmama
物に使うならアルコールで問題ありませんよ☺︎
児童館でもアルコールでおもちゃ除菌してました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
はじめてのママリ
パストリーゼおすすめです♡
退会ユーザー
アルコールのものは使ってないですが手拭き口ふきでもノンアルなら使います!
ママリ
アルコールはすぐに揮発していくので、口元拭くとかでなければ問題ないと思いますよ😊
Rmama
物に使うならアルコールで問題ありませんよ☺︎
児童館でもアルコールでおもちゃ除菌してました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
「おもちゃ」に関する質問
5ヶ月8日の子供がいます。 もう、首は座り、寝返り、寝返り返り、はするようになりました。 腰はまだ座っておらず、前かがみになって自分の手でちょっとだけ保てるようになりました。 はいはいは、腰を上げる程度、回…
買ってあげようか?と母に言われるのですが、私が欲しいものは買ってくれません。 例えば砂場セット、服、おもちゃ 買ってあげるよ、と言われるのですが 私がこれが欲しいというと それは反対、こっちがいいよ、それは…
一歳一ヶ月の息子の発達不安について 現在一歳一ヶ月の息子を自宅保育しています。 (もうすぐ二ヶ月になります。) ✨できる事 ① ちょうだいと手を出すとくれる ②パチパチ(模倣ではなく自分でやりたいときにする) ③ひとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント