はじめてのママリ
パストリーゼおすすめです♡
退会ユーザー
アルコールのものは使ってないですが手拭き口ふきでもノンアルなら使います!
ママリ
アルコールはすぐに揮発していくので、口元拭くとかでなければ問題ないと思いますよ😊
Rmama
物に使うならアルコールで問題ありませんよ☺︎
児童館でもアルコールでおもちゃ除菌してました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
はじめてのママリ
パストリーゼおすすめです♡
退会ユーザー
アルコールのものは使ってないですが手拭き口ふきでもノンアルなら使います!
ママリ
アルコールはすぐに揮発していくので、口元拭くとかでなければ問題ないと思いますよ😊
Rmama
物に使うならアルコールで問題ありませんよ☺︎
児童館でもアルコールでおもちゃ除菌してました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
「おもちゃ」に関する質問
私の不注意で子どもの手を踏んでしまいました😨 踏んだ瞬間は泣きましたが、抱っこしたらすぐ泣き止みました。 その後はおもちゃを持ったりつかまり立ちしたりしています。 骨折していたり異常がある場合はもっと泣きま…
義両親が買ってくれる息子用のクリスマスプレゼント。 義兄の家族が年末年始で帰省している間、義兄の息子にもそのおもちゃで遊ばせたいため義実家に置いて欲しいと言われています。 我が家(息子一歳)は義両親と車で5…
娘が今日児童館で おもちゃを貸してもらえずに 4歳ぐらいの男の子の肩に噛み付きました。 幸い、すぐ避けたので噛まずにすんだのですが 噛み付くという行動にショックでした。 息子の時はそんなことなかったので驚きです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント