※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
育児奮闘中のママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きがひどくて寝不足で辛いときどうしてますか!?気分も落ち込んでいます。。

夜泣きがひどくて寝不足で辛いときどうしてますか!?気分も落ち込んでいます。。

コメント

M

わかります!
わたしもこの6ヶ月間ほとんど毎日寝不足です…
2人揃って夜泣きされたり、夜中覚醒されて2時間コース…
気分も落ちますが、なんか慣れて来ちゃいました!
旦那が休みの日に日中昼寝させてもらったり、しんどい日は実家にいって寝かしてもらってます!
うまくリセットする日をつくるのがオススメですよ

• 育児奮闘中のママリ🔰

育児奮闘中のママリ🔰

お二人の子育てお疲れ様です!!三連休になり夫に協力してもらって睡眠&ゆっくりお風呂にはいれました😭
    辛いときは頼るのが一番ですね!ありがとうございます!

• 1月12日

好きな音楽聴いたり、その頃、私はBTSっていう韓国グループにハマっていてそれのミュージックビデオをYouTubeで見てました😊😊
イケメンで癒されてました笑笑

育児奮闘中のママリ🔰

BTSかっこいいですよね‼️三代目のがんちゃんが好きなので動画みて癒されることにします!!!!(笑)(笑)

• 1月12日
(*´︶`*)♡

夜泣き大変ですね😵おつかれさまです…

母乳ですか??
わたしは夜だけミルクにすると
もちがいいのかすごいよく寝てくれます!

あとは昼間出掛けない時は
一緒にうたた寝したり
好きなテレビや少しお散歩したり
人と会って、聞いて!!夜寝れなくて!
と少し愚痴ってみたり気分を変えてました☺️

育児奮闘中のママリ🔰

完全母乳です!けど疲れたので、旦那に面倒みてもらって、ミルク飲んでもらいました‼️ありがとうございました❗ 人に会ったりあんまりできてないので、ちょっと友達誘ってみます❗笑

• 1月12日
3002

下の子は割と早めに朝まで寝てくれるようになりましたが上の子は2ヶ月頃は2時間置きにとかに起きていたのでかなり寝不足でした。
昼間に母に見てて貰ったり週末は母に預けてお泊まりさせたりしてました!
寝不足は頼らないとやっていけないです😭😭

育児奮闘中のママリ🔰

お二人の子育てお疲れ様です!一人でも大変なのにお二人は本当に尊敬します。実家に帰ったり旦那に頼るのが一番ですね!三連休でだいぶ復活してきました\(^^)/

• 1月12日
お腹痛い

寝れる時は寝る
出来るだけ好きな物を食べる(デリバリー最高)
家事?なにそれ?って思う!

いま夜泣き酷くてこんな感じで過ごしてます🤣

育児奮闘中のママリ🔰

デリバリー最高ですね!!!これからたくさん利用しそうです!外にご飯かいに行くのも大変ですからね💦ありがとうございます!

• 1月12日