子育て・グッズ 夜中の授乳で乳首噛まれすぎて完全にこころが折れました😢完ミに移行する… 夜中の授乳で乳首噛まれすぎて完全にこころが折れました😢 完ミに移行する時ですかね🤔🤔 母乳から完ミにされた方どういったタイミングで移行しましたか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 完ミ みっくす(5歳11ヶ月) コメント めがねさん 乳首噛まれたとき 鼻をつまんだり 胸にぎゅっと押し付けると 噛まなくなりますよ。 横レスですみません。 1月10日 みっくす ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 試してみます!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくす
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
試してみます!!