コメント
退会ユーザー
胃腸炎の可能性とかもありますしあまりに長く様子見するのは難しいところですね💧
先月の頭に息子がウイルス性胃腸炎になった時病院に行って教えてもらった事はミルクだと量を少なくして回数を増やして水分をこまめに取ることって言われました。うちは母乳で育ててないので母乳の場合は聞いて無いです。すいません。
普段はムーニーSサイズを使ってますが下痢の時は家にあったグーンのMサイズを履かせてました。多少はましでした!
うちの子も機嫌も良くミルクも普通に飲みよく寝るけど気になり病院に行くとウイルス性胃腸炎でもう少し早くきてと言われました😩
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
うんちの様子は、ほぼ水でしたか??
わたしの息子はほぼ水ではなくうんちのカスが残ってる感じでした!
おしえてほしいです!
退会ユーザー
今まで緑の粘っこいウンチだったのが突然黄色になり泥っぽく水メインのウンチになりました!あと匂いが酸っぱかったです!
ミルクの固まりで白いのがあったりはしますがカスみたいなのはあまりなく全体的に水でオムツに吸収されてる感じでした😅
退会ユーザー
撮った写真が残ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
病院の予約をとったので一度受診しときますね(o^^o)
退会ユーザー
何事もなければ無いで安心できますし!!
お気をつけて行ってきてください😊
なにも無いことを願ってます😆