コメント
ノンタン
毎年楽天トラベルで沖縄行ってます!
ホテル変更できますよ😊いつも那覇市内のホテル+恩納村エリアのホテルで予約しています。
6月は梅雨の可能性ありますよね。4月だと暖かいけど泳ぐのはきついなかと思います。10月前半なら暑い日ならぎりぎり泳げる気もします!
ノンタン
毎年楽天トラベルで沖縄行ってます!
ホテル変更できますよ😊いつも那覇市内のホテル+恩納村エリアのホテルで予約しています。
6月は梅雨の可能性ありますよね。4月だと暖かいけど泳ぐのはきついなかと思います。10月前半なら暑い日ならぎりぎり泳げる気もします!
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
くまちゃん
変更できるんですか😃
私も同じで、那覇市内と、恩納村辺りのホテルをと考えています⭐️やり方がよくわからないんですが、もしよろしければ教えて頂けませんか?😣
やはり10月がいいですかね〜せっかく行くので海は入りたいですし😊
ノンタン
たしか最初から複数ホテルは予約できなくて、いったん全日恩納村のホテルで入力して、予約画面を進めて行くと、旅程表みたいなのが出てくると思うので、そこで一泊目は◯◯、二泊目は◯◯、という感じで変更できますよ😊
くまちゃん
そうやってやるんですね😃
教えて頂いてありがとうございます⭐️
早速予約してみます😊