※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん
お出かけ

沖縄旅行を計画しています^ ^楽天トラベルを利用しようかと思っているん…

沖縄旅行を計画しています^ ^
楽天トラベルを利用しようかと思っているんですが、ホテルを連泊ではなく、一泊ずつ変える事はできないんでしょうか?
また泊まりたいホテルがあるのに、そのホテルが表示されないのは諦めた方がいいんですかね?😭
ちなみに4月、6月、10月で行くならいつかおすすめでしょうか?私の母を含め家族5人なので、できるだけ予算は抑えたいです😣

コメント

ノンタン

毎年楽天トラベルで沖縄行ってます!

ホテル変更できますよ😊いつも那覇市内のホテル+恩納村エリアのホテルで予約しています。

6月は梅雨の可能性ありますよね。4月だと暖かいけど泳ぐのはきついなかと思います。10月前半なら暑い日ならぎりぎり泳げる気もします!

• くまちゃん

くまちゃん

変更できるんですか😃
    私も同じで、那覇市内と、恩納村辺りのホテルをと考えています⭐️やり方がよくわからないんですが、もしよろしければ教えて頂けませんか?😣

やはり10月がいいですかね〜せっかく行くので海は入りたいですし😊

• 1月10日
  • ノンタン

ノンタン

たしか最初から複数ホテルは予約できなくて、いったん全日恩納村のホテルで入力して、予約画面を進めて行くと、旅程表みたいなのが出てくると思うので、そこで一泊目は◯◯、二泊目は◯◯、という感じで変更できますよ😊

• 1月10日
  • くまちゃん

くまちゃん

そうやってやるんですね😃
    教えて頂いてありがとうございます⭐️
    早速予約してみます😊

• 1月10日