雑談・つぶやき 育児休暇後復帰したけどやっぱ仕事…続けられない😭何とかなる!と思ってた… 育児休暇後復帰したけどやっぱ 仕事…続けられない😭 何とかなる!と思ってたけど、 息子は保育園10時間、往復二時間(;_;) 迎えの車で寝てる(;_;)一歳だし、仕事復帰して2ヶ月しか働いてないけど、息子にとっては きついんだろうな(;_;) 夫に相談してもあまり望んでる回答こないし(笑) 息子に負担かからず、バタバタせず穏やかに過ごせるように職をかえよー。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 保育園 車 夫 息子 仕事復帰 育児休暇 らららん(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント