子育て・グッズ 西宮市在住の方へ。第二子授かり、2歳児向けプレ幼稚園を探しています。芦屋学園のような形が希望です。保育園応募できず焦っています。阪神甲子園近く在住。 西宮市の方に質問です。 第二子を授かったことをきっかけに、2歳児からのプレ幼稚園を探していますが中々見つかりません。 ご存知の方がおられたら教えて欲しいです。 できれば、芦屋学園のような形のプレがいいなあと思っています。 働いていないので、保育園の応募もできず😅で焦っています。 阪神甲子園近くに住んでいます。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 3 保育園 2歳児 プレ幼稚園 第二子 西宮市 ぴっぴ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ありか 広田幼稚園はどうですか?? 車があるのなら、ですが 神戸からも入れてる人がいるみたいでわりと人気の幼稚園で プレやってたはずです☺︎ 遠かったり的外れでしたらすみません(´;ω;`) 1月14日 ぴっぴ お返事ありがとうございます😊 車もあるのですが少し遠くて😢😢 中々甲子園方面はないんですよね😰 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
お返事ありがとうございます😊
車もあるのですが少し遠くて😢😢
中々甲子園方面はないんですよね😰