※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいらぎ
雑談・つぶやき

上の娘が珍しく夜泣きしたからびっくりして落ち着かせて聞いてみたら、…

上の娘が珍しく夜泣きしたからびっくりして落ち着かせて聞いてみたら、怖い夢を見たと😳

内容を聞いたら、
ひとりでおつかいにいこうとおもっておうちをでたんだけど、かえりみちがわからなくなってひとりで迷子になった。なんとかおうちを見つけたんだけど、今度はママもパパもいない。誰もいなくて怖くて寂しかった。

と泣きすぎてしゃくりあげながら話してくれて、なんだか微笑ましくて笑いそうになったのをなんとか堪えました🤣

その日はじめてのおつかいの録画したヤツを私が見てた時一緒に真剣になって見てたけど、きっとそのせいだな。(笑)

そして娘が本当に怖いものがおばけでも恐竜でも鬼でもなく、ママもパパも居ないことだって知ったらものすごく愛しくてたまらない気持ちになった\( ᐛ )/

大丈夫!!!はじめてのおつかいなんてまだまだ行かせないからね!!!!

コメント